中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

厂北社区未成年人暑期活动开班啦

发布时间:2018-07-09发布机构:字体:【】【】【

厂北社区未成年人暑期活动开班啦

为了让社区青少年能度过一个开心而充实的暑假,7月7日下午,文峰街道厂北社区组织辖区内青少年举行暑期活动开班仪式,此次开班仪式以“传承红色基因,共话新时代,放飞青春梦”为主题,社区30余名青少年准时参加。

开班仪式上,社区关工委工作人员首先欢迎了小朋友们的到来,随后与大家展开了愉快的交流,并向小朋友和在座的家长介绍了社区暑期活动的计划安排,鼓励小朋友们积极参加等。开学仪式结束后,小朋友们在社区工作人员的带领下前往南通中华慈善博物馆参加主题讲座,开启暑假活动的第一页篇章。

今年厂北社区暑期活动将在社区主办的基础上,借助辖区共建单位的力量,增添了许多主题鲜明、寓教于乐的活动。通过活动使小朋友们从中学到许多课余知识,培养社会实践能力,让他们在厂北社区度过一个充实而快乐的暑假。