中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 主题教育 》

友谊社区:小小乒乓球比赛 增强团结与拼搏意识

发布时间:2017-11-09发布机构:字体:【】【】【

为了弘扬竞技体育精神,提高青少年的身心素质,增强团结合作与顽强拼搏的意识,同时为辖区乒乓球青少年爱好者提供交流学习的机会,11月9日上午友谊社区举办了青少年乒乓球比赛。

上午9点社区青少年乒乓球参赛者准时到社区活动室,9点20时比赛准时开始,一场势均力敌的比赛拉开序幕,个个精神饱满,挥动球拍,动作敏捷,精彩场面迭出,赢得了围观居民的阵阵喝彩声。参加活动的青少年说:“社区组织这样有趣的活动,锻炼了我们的集体意识、人际交往能力,对我们的成长非常有好处,希望今后多举办一些这样的活动。”

本次活动,为社区少儿年间的交流和沟通提供了机会,加强了社区青少年之间的交流,让他们认识了很多新朋友,同时也给了他们一个展示自己的舞台。让他们在比赛中体味着运动的快乐。