中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 图片新闻 》

中央商务区社区:“暖心冬日,趣味来袭”之喜迎圣诞节活动

发布时间:2017-12-23发布机构:字体:【】【】【


“小朋友们,你们知道圣诞节的来历吗?”、“你知道欧洲不同的国家是如何过圣诞节的吗?”......12月23日上午,中央商务区社区电子阅览室欢声笑语不断,热闹非凡,原来是南通大学外国语学院与中央商务区社区关工委、共青团举办主题为“暖心冬日,趣味来袭”之喜迎圣诞节活动,共有10余名社区青少年参加活动。

首先,南通大学外国语学院的爱心助教老师向社区小朋友们介绍了圣诞节的来历,孩子们听得津津有味,之后大家一起学唱英文歌曲《we wish you merry christmas》。最后击鼓传花、成语接龙等小游戏环节将活动气氛推向高潮。社区工作人员还给活动中表现优秀的孩子们发了小礼品。

社区青少年代表赵同学表示:“很高兴参加这样的趣味活动,能让我们增长见识,也认识了一些朋友,真好。”轻松愉快的喜迎圣诞活动得到大家一致欢迎。